Propiedades nutricionales de la Jalea Real
- Agua: 60% con alto contenido de minerales como hierro y sodio
- Proteínas: 13% con aminoácidos esenciales
- Acidos Grasos: 5% con propiedades antibacterianas
- Hidratos de Carbono: 12% de azucares simples
- Vitamina B y ácido fólico: 10% entre vitaminas A, B, C, D y E.
- Agua: 60% con alto contenido de minerales como hierro y sodio
- Proteínas: 13% con aminoácidos esenciales
- Acidos Grasos: 5% con propiedades antibacterianas
- Hidratos de Carbono: 12% de azucares simples
- Vitamina B y ácido fólico: 10% entre vitaminas A, B, C, D y E.
Beneficios de la Jalea Real
Históricamente hablando se tienen referencias del uso y propiedades medicinales de la miel y jalea real, desde la época de los EGIPCIOS (hace 4 mil años), luego de los GRIEGOS y los ROMANOS (que la utilizaban desde entonces para quemaduras de cuerpo) pero que desde luego no conocían su aporte en forma digerida. Desde hace varias décadas han surgido estudios médicos y pruebas de validez realizadas por prestigiosas Universidades que destacan las propiedades de la Jalea Real:
- Estimula el sistema nervioso y la oxigenación del cerebro.
- Aumenta el número de glóbulos rojos y leucocitos, reforzando el sistema inmunitario.
- Ayuda al correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.
- Proporciona energía y mejora los cuadros de fatiga.
- Mejora el estado natural de la piel, su hidratación y elasticidad.
- Favorece la actividad del hígado, porque ayuda a desintoxicar.
- Estimula la fertilidad.
- Estimula el crecimiento de los niños.
- Aumenta el apetito.
- Es antitumoral, antiviral, antibacteriana y antifúngica.
como tomar la Jalea Real
- La recomendación usual es tomar diariamente cada mañana en porciones mínimas - la punta de una cucharita y colocarla abajo de la lengua.