Jalea Real



Propiedades nutricionales de la Jalea Real

    • Agua: 60% con alto contenido de minerales como hierro y sodio
    • Proteínas: 13% con aminoácidos esenciales
    • Acidos Grasos: 5% con propiedades antibacterianas
    • Hidratos de Carbono: 12% de azucares simples 
    • Vitamina B y ácido fólico: 10% entre vitaminas A, B, C, D y E.

Beneficios de la Jalea Real

Históricamente hablando se tienen referencias del uso y propiedades medicinales de la miel y jalea real, desde la época de los EGIPCIOS (hace 4 mil años), luego de los GRIEGOS y los ROMANOS (que la utilizaban desde entonces para quemaduras de cuerpo) pero que desde luego no conocían su aporte en forma digerida. Desde hace varias décadas han surgido estudios médicos y pruebas de validez realizadas por prestigiosas Universidades que destacan las propiedades de la Jalea Real:

  • Estimula el sistema nervioso y la oxigenación del cerebro.
  • Aumenta el número de glóbulos rojos y leucocitos, reforzando el sistema inmunitario.
  • Ayuda al correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.
  • Proporciona energía y mejora los cuadros de fatiga.
  • Mejora el estado natural de la piel, su hidratación y elasticidad.
  • Favorece la actividad del hígado, porque ayuda a desintoxicar.
  • Estimula la fertilidad.
  • Estimula el crecimiento de los niños.
  • Aumenta el apetito.
  • Es antitumoral, antiviral, antibacteriana y antifúngica.

  • como tomar la Jalea Real

  • La recomendación usual es tomar diariamente cada mañana en porciones mínimas - la punta de una cucharita y colocarla abajo de la lengua.